whoanellieretro.com
当前位置:首页>汽车>壹伍陆
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园招商加盟提示多做项目考察!

壹伍陆

投资金额:1-5万
公司名称:北京壹伍陆科技发展公司

壹伍陆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:北京壹伍陆科技发展公司

    壹伍陆汽车在线成立于2002年1月,实体支持公司为北京壹伍陆科技发展有限公司,为中国国内早从事汽车用品在线销售的网络平台,也是行业内通过ICP认证的汽车用品销售网络平台,认证名称为“中国汽车用品在线”,并注册商标“汽车用品在线”。成立之初从地下室几千元开始创业,艰苦奋斗,自力更生,勤劳付出,成立7年来,秉承信誉至上,客户是朋友,合作伙伴是上帝的理念,塌实做事,老实做人,一步一个脚印往前取得了长足发展。中国汽车用品在线网络拥有产品很过2万余种,并持续不断更新中,所有产品都经过精心挑选,依托我公司的连锁集中采购优势,我公司获取了众多的汽车用品品牌产品的代理权,从而支持产品品质可靠,售后完...

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资壹伍陆汽车这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!壹伍陆汽车,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二汽车消费国和各省市大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资壹伍陆汽车还怕前途吗?

2014创收好选择,壹伍陆汽车小本投资。获利更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择壹伍陆汽车就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。壹伍陆汽车,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    壹伍陆汽车在线成立于2002年1月,实体支持公司为北京壹伍陆科技发展有限公司,为中国国内早从事汽车用品在线销售的网络平台,也是行业内通过ICP认证的汽车用品销售网络平台,认证名称为“中国汽车用品在线”,并注册商标“汽车用品在线”。成立之初从地下室几千元开始创业,艰苦奋斗,自力更生,勤劳付出,成立7年来,秉承信誉至上,客户是朋友,合作伙伴是上帝的理念,塌实做事,老实做人,一步一个脚印往前取得了长足发展。中国汽车用品在线网络拥有产品很过2万余种,并持续不断更新中,所有产品都经过精心挑选,依托我公司的连锁集中采购优势,我公司获取了众多的汽车用品品牌产品的代理权,从而支持产品品质可靠,售后完备,价格合理。我们逐步完善我们的配送支付体系,以及加强我们的客户服务体系,开通众多地区的货到付款服务,并严格执行三包规定提供退换货及保修服务。中国汽车用品在线将逐步建立包括购物平台,车主社区,服务资讯,行业资讯于一体的汽车服务综合门户平台,为广大汽车车主提供包括汽车用品,汽车装饰美容,汽车维修,汽车保修,二手车,车主社区在内的综合型汽车后市场服务平台。

壹伍陆汽车期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于壹伍陆汽车事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任壹伍陆汽车,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。