whoanellieretro.com
当前位置:首页>其他>福斯特
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园招商加盟提示多做项目考察!

福斯特

投资金额:5-10万
公司名称:济南福斯特水处理设备有限公司

福斯特

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:济南福斯特水处理设备有限公司

福斯特加盟详情

济南福斯特纯净水处理设备有限公司成立于2001年,坐落于泉城济南天桥工业园,专业致力于纯净水、软化水和工业反渗透设备的研发、生产、销售与服务,是我国最早的膜法水处理设备生产厂家之一,也是我国水处理行业技术最先进、产品种类最齐全的生产企业。是目前国内最大的纯净水设备、软化水设备和工业反渗透设备的生产供应商之一。

济南福斯特水处理设备有限公司以现代最先进的反渗透膜法水处理设备的开发和应用为主导,兼有超滤、离子交换和EDI等现代净水技术和手段,来实现对水的深度处理,以满足社会各行各业不同的用水需求。对每一位用户,我公司均坚持先分析客户的源水水质及设备的使用条件,然后有针对性的进行设计,生产出最经济实用的产品并建立技术档案。同时为客户提供各种水处理工程的可行性论证、技术咨询、生产制造、工程安装调试及人员培训等技术服务。

济南福斯特水处理设备有限公司技术力量雄厚,售后服务体系完善。凭着高质量低价位的优质产品、周到的服务和良好的信誉,产品涵盖食品、化工、医药、玻璃、电子、纺织、电镀、锅炉、火力发电等各行业,业务遍及全国各地,部分产品已成功出口国外。现以最低的价格提供水处理设备,纯净水设备,软化水设备和工业反渗透设备等,欢迎社会各界用户咨询洽谈。

福斯特加盟优势

纯净水设备由原水预处理部分、反渗透主机和纯水消毒储存及灌装等几部分组成。采用单元组合结构,可减少设备占地面积,便于运输及现场安装调试,具有占地面积小、安装快速、外观漂亮、操作、维修方便等优点,预处理罐体可选用玻璃钢或不锈钢材料。设备机架选用不锈钢制作,管道低压部分采用食品级PVC-U管材,高压部分采用优质不锈钢管材(小型设备也选用优质食品级PVC-U管材),主要部件(膜、泵阀、仪表等)均由国内外著名专业厂商提供,整机性能达到国外同期水平!   

设备主要功能:原水预处理部分由多介质过滤器、活性碳过滤器和软水器组成,采用便捷式多路阀控制,也可选用全自动多路阀控制,具有操作简单,清洗效果好等优点;反渗透主机设有RO膜自动、手动冲洗,纯水箱高水位自动停机,低水位自动开机,主机还具有出水水质在线检测,多级高压泵缺水保护,失压、欠压、超压、过流、短路、断相、漏电保护等功能。原水加压泵用来提高系统供水压力;多介质过滤器可清除水中的悬浮物、杂质等;活性炭过滤器可清除水中余氯、异味物质和异味气体,改善口感;软水器用来降低原水的硬度,防止反渗透膜结垢,可有效延长膜的使用寿命;精密过滤器进一步去除水中杂质;反渗透膜可将水中的各种杂质、可溶性的无机盐类、细菌病毒等去除掉。根据选用膜的型号不同,脱盐率一般在97-99.5%之间,适用于饮用纯净水、各种工业用纯水的制备。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。